WEKO3
アイテム
豆類の嗜好性及び摂取頻度からみた日本の食文化の一考察-試食を伴うアンケートの調査分析を中心として-
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/86
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/863a113cb4-5055-4438-87ea-7b6d256935a2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
豆類の嗜好性及び摂取頻度からみた日本の食文化の一考察-試食を伴うアンケートの調査分析を中心として- (1.7 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-07-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 豆類の嗜好性及び摂取頻度からみた日本の食文化の一考察-試食を伴うアンケートの調査分析を中心として- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Consideration of the Beans Intake on Japanese Food Culture -Mainly on investigation into questionnaire analysis - | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 豆類 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 嗜好性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 摂取頻度 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食文化 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
手塚, 貴子
× 手塚, 貴子× 八幡, 美保× 清水, 陽子× 澤辺, 桃子× Tezuka, Takako× Yawata, Miho× Shimizu, Yoko× Sawabe, Toko |
|||||
書誌情報 |
函館短期大学紀要 号 46, p. 49-56, 発行日 2019-03-25 |