ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 短大紀要
  2. 第45号

イカ胴肉乾燥過程中の水和水の挙動 (2) 煮熟とあん蒸処理の影響について

https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/71
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/71
bbcc778f-2e14-4d9f-8bd6-11c818eb2f32
名前 / ファイル ライセンス アクション
函館短期大学紀要45(猪上).pdf イカ胴肉乾燥過程中の水和水の挙動 (2) 煮熟とあん蒸処理の影響について (801.3 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-07-11
タイトル
タイトル イカ胴肉乾燥過程中の水和水の挙動 (2) 煮熟とあん蒸処理の影響について
タイトル
タイトル The Dynamic Behavior of Hydrated Water during Drying Process of Squid (2) Influence of Boiling and "Anjo"
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 いか胴肉|水和水|乾燥|誘電緩和時間
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 小辻, 一幸

× 小辻, 一幸

WEKO 15

小辻, 一幸

ja-Kana コツジ, カズユキ

Search repository
猪上, 徳雄

× 猪上, 徳雄

WEKO 11

猪上, 徳雄

ja-Kana イノウエ, ノリオ

Search repository
川合, 祐史

× 川合, 祐史

WEKO 16

川合, 祐史

ja-Kana カワイ, ユウジ

Search repository
Kotsuji, Kazuyuki

× Kotsuji, Kazuyuki

WEKO 17

en Kotsuji, Kazuyuki

Search repository
Inoue, Norio

× Inoue, Norio

WEKO 18

en Inoue, Norio

Search repository
Kawai, Yuji

× Kawai, Yuji

WEKO 19

en Kawai, Yuji

Search repository
書誌情報 函館短期大学紀要

号 45, p. 1-7, 発行日 2018-03
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:27:34.979568
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3