WEKO3
アイテム
乾燥過程中のスルメイカ筋肉中の水和水の挙動に及ぼすたんぱく質特性の変化
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/105
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/1056a63eedb-c73c-4482-9ecf-80c538fe96e9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
4 猪上徳雄 (27-36) (2.3 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-03-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 乾燥過程中のスルメイカ筋肉中の水和水の挙動に及ぼすたんぱく質特性の変化 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Changes of Hydrated Water Caused by Protein Properties of Squid Muscle under Drying Process | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | スルメイカ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | たんぱく質 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 水分子 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 水和水 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 誘電緩和時間 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
藤田, 真由美
× 藤田, 真由美× 川合, 祐史× 猪上, 徳雄× Fujita, Mayumi× Kawai, Yuji× Inoue, Norio |
|||||
書誌情報 |
函館短期大学紀要 号 47, p. 27-36, 発行日 2020-03-25 |