WEKO3
アイテム
調理実習室におけるふきんの管理に関する調査
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/74
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/747d418a97-e947-4ebc-b570-70a29b568867
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
調理実習室におけるふきんの管理に関する調査 (1.4 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-07-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理実習室におけるふきんの管理に関する調査 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study on management of towels in cooking practice room | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理実習室|衛生管理 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
伊東, 夢乃
× 伊東, 夢乃× 伊木, 亜子× Ito, Yumeno× Igi, Ako |
|||||
書誌情報 |
函館短期大学紀要 巻 45, p. 63-66, 発行日 2018-03 |