WEKO3
アイテム / イカ胴肉乾燥過程中の水和水の挙動 (2) 煮熟とあん蒸処理の影響について / 函館短期大学紀要45(猪上)
函館短期大学紀要45(猪上)
ファイル | ライセンス |
---|---|
函館短期大学紀要45(猪上).pdf (801.3 kB) sha256 087aa0a835ba3ad4449562eeaeebfe02d2567eb2f17f6ce68738573af67b2f2f |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2018-07-11 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 函館短期大学紀要45(猪上).pdf | |||||
本文URL | https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/record/71/files/函館短期大学紀要45(猪上).pdf | |||||
ラベル | イカ胴肉乾燥過程中の水和水の挙動 (2) 煮熟とあん蒸処理の影響について | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 801.3 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|