WEKO3
アイテム
短期大学生における献立作成の実態と課題
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/54
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/5430e07d4f-56d0-47f0-ac1f-a8ee5245e95d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 短期大学生における献立作成の実態と課題 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Actual conditions and issues of preparation of menus for junior college students | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 献立作成 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養教諭 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 学校給食 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
清水, 陽子
× 清水, 陽子× Shimizu, Yoko |
|||||
書誌情報 |
函館短期大学紀要 号 44, p. 11-21, 発行日 2017-09 |