ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 短大紀要
  2. 第43号

郷土料理三平汁の教材化に関する研究 ~函館市内の中学生の実態調査を通して~

https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/47
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/47
8f40c201-6d48-43a3-a0eb-4c9bd97d67ab
名前 / ファイル ライセンス アクション
紀要43号横井.pdf 郷土料理三平汁の教材化に関する研究 ~函館市内の中学生の実態調査を通して~ (1.5 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-06-14
タイトル
タイトル 郷土料理三平汁の教材化に関する研究 ~函館市内の中学生の実態調査を通して~
タイトル
タイトル Studies on making of Japanese Local culinary "Sanpei-jiru" teaching material
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 郷土料理(三平汁)
キーワード
主題Scheme Other
主題 中学生の実態
キーワード
主題Scheme Other
主題 教材の枠組み
キーワード
主題Scheme Other
主題 授業計画
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 横井, 由利子

× 横井, 由利子

WEKO 26

横井, 由利子

ja-Kana ヨコイ, ユリコ

Search repository
Yokoi, Yuriko

× Yokoi, Yuriko

WEKO 27

en Yokoi, Yuriko

Search repository
書誌情報 函館短期大学紀要

号 43, p. 23-31, 発行日 2017-03
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:27:45.645013
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3