WEKO3
アイテム
郷土料理三平汁の教材化に関する研究 ~函館市内の中学生の実態調査を通して~
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/47
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/478f40c201-6d48-43a3-a0eb-4c9bd97d67ab
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 郷土料理三平汁の教材化に関する研究 ~函館市内の中学生の実態調査を通して~ | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on making of Japanese Local culinary "Sanpei-jiru" teaching material | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 郷土料理(三平汁) | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 中学生の実態 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教材の枠組み | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 授業計画 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
横井, 由利子
× 横井, 由利子× Yokoi, Yuriko |
|||||
書誌情報 |
函館短期大学紀要 号 43, p. 23-31, 発行日 2017-03 |