WEKO3
アイテム
函館短期大学生の増粘剤添加による塩味とうま味の味認識
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/134
https://hakodate-jc.repo.nii.ac.jp/records/1345fa5c224-8643-4e31-bafa-ea0676685016
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
函館短期大学生の増粘剤添加による塩味とうま味の味認識 (3.0 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 函館短期大学生の増粘剤添加による塩味とうま味の味認識 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Salty and umami taste perception affected by thickener addition of Hakodate junior college students | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 増粘剤 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 味認識 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
別府, 愛
× 別府, 愛× 伊木, 亜子× 澤辺, 桃子× Beppu, Ai× Igi, Ako× Sawabe, Toko |
|||||
書誌情報 |
函館短期大学紀要 en : BULLETIN OF HAKODATE JUNIOR COLLEGE 号 50, p. 29-32, 発行日 2023-03-25 |